Мед фиолетовым луком против онкологии. Польза лука — Как вылечить рак с помощью лука? Репчатый лук: противопоказания

Есть документальные свидетельства, что лук использовался для поддержания сил рабов, которые строили Египетские пирамиды.

В химическом составе лука обнаружены витамины А, В1, В2, РР, С, соли кальция и фосфора, фитоцинды, лимонная и яблочная кислоты, различные сахара - глюкоза, сахароза, фруктоза, мальтоза. Уникальное сочетание этих веществ в одном растении способствует их наилучшему усвоению. Например, кальций лучше усваивается если его принимать вместе с витамином С. Благодаря содержанию сахаров, в частности, глюкозы, лук обладает высокой энергетической ценностью. Если бы не фитоцинды, которые также в большом количестве содержатся в едком эфирном масле лука, тот был бы сладким на вкус.

Благодаря своему уникальному составу лук, как это признано теперь не только в народной медицине, обладает свойствами для лечения и профилактики онкологических заболеваний. Как доказано в ходе научных исследований, в районах, где в повседневном рационе людей присутствует достаточно сырого лука, уровень раковых заболеваний намного ниже. В истории медицины описан случай, когда больному удалось вылечить рак всего за 2 недели, питаясь только луком и чесноком. Англичанину Ф.Чичестеру поставили диагноз рак желудка. По словам врачей, больному оставалось жить меньше месяца. Он решил в последний раз сходить в горы, так как был заядлым альпинистом. В горах он попал под лавину, оставаясь в домике, Чичестеру пришлось питаться только теми продуктами, что у него оставались. Когда Чичестера нашли спасатели, он сильно похудел, но в больнице не обнаружили больше никаких признаков его смертельного заболевания. Впоследствии Чичестер прославился тем, что совершил беспрецедентное одиночное путешествие, проплыв вокруг света на надувной лодке.

Использование лука для лечения рака описано у австрийского целителя Рудольфа Бройса. Он предложил рецепт лукового супа, который нужно употреблять всем желающим излечиться от онкологических заболеваний. Рецепт Рудольфа Бройса состоит в том, что для варки лукового бульона берется крупная луковица, которую нужно мелко нарезать вместе с шелухой. Луковица жарится на растительном масле до золотисто-коричневого цвета и варится в 0,5 литра воды. Лук должен развариться. К этому отвару добавляется постный овощной бульон. Полученную смесь нужно процедить, так как автор рецепта настоятельно рекомендует употреблять только жидкий бульон без лука. Настоящий луковый суп по Бройсу должен быть прозрачным.

В некоторых случаях луковый суп употребляют вместе с сырой луковицей. Такое блюдо очень богато органическими соединениями кальция, и эффективно используется для лечения остеопороза и быстрого заживления переломов.

Рост злокачественных опухолей приостанавливается действием на них витаминов А и С, помимо лука для лечения рака рекомендуется употреблять сырую и вареную морковь, свеклу и другие богатые этими витаминами овощи.

При использовании лука для лечения рака рекомендуется съедать во время еды дважды в день одну небольшую луковицу. Ее можно добавлять в салат со сметаной или подсолнечным маслом, так как жиры способствуют лучшему усвоению витамина А. Делают также спиртовую настойку лука, которую принимают 3 раза в день по 1 чайной ложке за полчаса до еды. На одну часть измельченного лука берут 20 частей спирта. К наружным опухолям прикладывают измельченный лук, смешанный с подсолнечным или сливочным маслом. Также можно смазывать опухоль спиртовой настойкой лука.

Наибольшими лечебными свойствами обладает проросшая луковица. Она должна немного выпустить перья. Если длина перьев составляет уже больше 5-7 см, большая часть полезных веществ уйдет из луковицы в них, а сама луковица начнет сохнуть или подгнивать.

При лечении рака, а также в целях его профилактики, обратите внимание, чтобы ваша пища не содержала веществ-канцерогенов. Канцерогенными свойствами обладают добавки Е-131, 142, 153, 211, 213, 219, 280, 281, 283 и 330. Среди таких веществ находится аспартам. Его можно найти в напитках типа колы. Аспартам стимулирует рост имеющихся опухолей.

Обратите внимание, что к употреблению лука имеются противопоказания у людей с тяжелыми заболеваниями почек, печени, с острыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Содержащиеся в луке гликозиды влияют на деятельность сердца, поэтому употребление лука в больших количествах противопоказано также людям с наличием сердечно-сосудистых заболеваний.

Лук - это уникальное растение. В народной медицине считается, что нет ни одной болезни, при которой лук не смог бы принести облегчения больному. У многих народов лук считался божественным растением, олицетворял бессмертие, по поверьям дарил силу и храбрость воинам. Использование лука в народной медицине началось с тех же времен, как его начали употреблять в пищу - более 4000 лет назад.

Есть документальные свидетельства, что лук использовался для поддержания сил рабов, которые строили Египетские пирамиды.

В химическом составе лука обнаружены витамины А, В1, В2, РР, С, соли кальция и фосфора, фитоцинды, лимонная и яблочная кислоты, различные сахара - глюкоза, сахароза, фруктоза, мальтоза. Уникальное сочетание этих веществ в одном растении способствует их наилучшему усвоению. Например, кальций лучше усваивается если его принимать вместе с витамином С. Благодаря содержанию сахаров, в частности, глюкозы, лук обладает высокой энергетической ценностью. Если бы не фитоцинды, которые также в большом количестве содержатся в едком эфирном масле лука, тот был бы сладким на вкус.

Благодаря своему уникальному составу лук, как это признано теперь не только в народной медицине, обладает свойствами для лечения и профилактики онкологических заболеваний. Как доказано в ходе научных исследований, в районах, где в повседневном рационе людей присутствует достаточно сырого лука, уровень раковых заболеваний намного ниже. В истории медицины описан случай, когда больному удалось вылечить рак всего за 2 недели, питаясь только луком и чесноком. Англичанину Ф.Чичестеру поставили диагноз рак желудка. По словам врачей, больному оставалось жить меньше месяца. Он решил в последний раз сходить в горы, так как был заядлым альпинистом. В горах он попал под лавину, оставаясь в домике, Чичестеру пришлось питаться только теми продуктами, что у него оставались. Когда Чичестера нашли спасатели, он сильно похудел, но в больнице не обнаружили больше никаких признаков его смертельного заболевания. Впоследствии Чичестер прославился тем, что совершил беспрецедентное одиночное путешествие, проплыв вокруг света на надувной лодке.

Использование лука для лечения рака описано у австрийского целителя Рудольфа Бройса. Он предложил рецепт лукового супа, который нужно употреблять всем желающим излечиться от онкологических заболеваний. Рецепт Рудольфа Бройса состоит в том, что для варки лукового бульона берется крупная луковица, которую нужно мелко нарезать вместе с шелухой. Луковица жарится на растительном масле до золотисто-коричневого цвета и варится в 0,5 литра воды. Лук должен развариться. К этому отвару добавляется постный овощной бульон. Полученную смесь нужно процедить, так как автор рецепта настоятельно рекомендует употреблять только жидкий бульон без лука. Настоящий луковый суп по Бройсу должен быть прозрачным.

В некоторых случаях луковый суп употребляют вместе с сырой луковицей. Такое блюдо очень богато органическими соединениями кальция, и эффективно используется для лечения остеопороза и быстрого заживления переломов.

Рост злокачественных опухолей приостанавливается действием на них витаминов А и С, помимо лука для лечения рака рекомендуется употреблять сырую и вареную морковь, свеклу и другие богатые этими витаминами овощи.

При использовании лука для лечения рака рекомендуется съедать во время еды дважды в день одну небольшую луковицу. Ее можно добавлять в салат со сметаной или подсолнечным маслом, так как жиры способствуют лучшему усвоению витамина А. Делают также спиртовую настойку лука, которую принимают 3 раза в день по 1 чайной ложке за полчаса до еды. На одну часть измельченного лука берут 20 частей спирта. К наружным опухолям прикладывают измельченный лук, смешанный с подсолнечным или сливочным маслом. Также можно смазывать опухоль спиртовой настойкой лука.

Наибольшими лечебными свойствами обладает проросшая луковица. Она должна немного выпустить перья. Если длина перьев составляет уже больше 5-7 см, большая часть полезных веществ уйдет из луковицы в них, а сама луковица начнет сохнуть или подгнивать.

При лечении рака, а также в целях его профилактики, обратите внимание, чтобы ваша пища не содержала веществ-канцерогенов. Канцерогенными свойствами обладают добавки Е-131, 142, 153, 211, 213, 219, 280, 281, 283 и 330. Среди таких веществ находится аспартам. Его можно найти в напитках типа колы. Аспартам стимулирует рост имеющихся опухолей.

Обратите внимание, что к употреблению лука имеются противопоказания у людей с тяжелыми заболеваниями почек, печени, с острыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Содержащиеся в луке гликозиды влияют на деятельность сердца, поэтому употребление лука в больших количествах противопоказано также людям с наличием сердечно-сосудистых заболеваний.

Мне довелось в течение 7 лет работать врачом-консультантом в еще мирном Афганистане. За эти годы было осмотрено и пролечено чрезвычайно много больных. Поразило меня одно обстоятельство: невероятная редкость раковых заболеваний.

Со временем нам удалось выявить профилактическую противоонкологическую триаду: мумие, зеленый чай, чеснок (или лук). Эта триада была обязательна к ежедневному употреблению в каждой семье с детства. Но поговорим вначале о чесноке и луке.

О целебных свойствах чеснока и лука знают все. Они доступны, относительно недороги, произрастают повсеместно, особенно много их на Северном Кавказе, на Кубани. Чеснок и лук в лечебных целях используются давно. Они упоминаются в Библии и Коране, а шумеры еще в XXIII веке до н. э. широко использовали их в медицинских целях. В тибетских монастырях обнаружены рецепты, включающие в себя лук и чеснок. На Руси издавна считали эти растения главными целителями, в том числе при опухолевых заболеваниях, известен трактат врача и астролога Нострадамуса «Как чеснок поддерживает организм молодым». Австрийский целитель Рудольф Бройс в своей книге «Полный курс лечения рака» утверждает: «Рак, лейкемию и другие считающиеся неизлечимыми заболевания можно лечить естественными средствами». И предложил для этих целей луковый суп. Известна история болезни англичанина Чичестера, больного раком желудка. Решив провести остаток дней в Альпах, он был занесен снежной лавиной, с трудом добрался до охотничьей избушки и в течение нескольких недель питался исключительно луком. И излечился от рака. Впоследствии Чичестер совершил беспрецедентное одиночное плавание на надувной лодке вокруг света, навечно вписав свое имя в плеяду великих географов-путешественников.
Ученые многих стран (США, Канада, Израиль, Россия и др.) старались разгадать тайну противоопухолевого действия чеснока и лука. Выявили антиоксидантные свойства их, обнаружили вещество - аллицин, а также сульфоновые кислоты, обладающие противораковым действием. В Израиле даже ввели термин - «чесночная бомба», уничтожающая раковые клетки и оставляющая нетронутыми здоровые. Репчатый лук, лук-порей и др. тоже содержат противораковые соединения, но в луке они менее активны. Лук и чеснок используются при лечении всех видов рака.

Рекомендуется применять чеснок и лук в сыром виде (после термической обработки они практически неэффективны): чеснок по 1 дольке 3 раза в день, лук по 10-граммовой луковице 2 раза в день во время еды, можно в салате с подсолнечным маслом или сметаной, Полезно принимать спиртовые настойки чеснока или лука на водке (1:20) по 1 ч. л. 3 раза в день. При наружных опухолях местно прикладывают кашицу из чеснока или лука, смешанную со сливочным или подсолнечным маслом. Можно смазывать опухоль спиртовой настойкой чеснока или лука 3 раза в день.


Это связано с тем, что в красном луке содержится много таких противораковых веществ, как кверцетин и антоцианы

Исследователи обнаружили, что красный лук обладает мощными противораковыми свойствами. 7.06.2017 г. Красный лук является наиболее эффективным средством для уничтожения клеток рака толстого кишечника и молочной железы (по сравнению с другими видами лука).

Это связано с тем, что в красном луке содержится много таких противораковых веществ, как кверцетин и антоцианы.

В прошлой статье я уже писала о том, . В рамках данного проекта исследователи разработали нетоксичный способ извлечения кверцетина из лука, что делает его более подходящим для употребления.

Для борьбы с раком отдавайте предпочтение красному луку! Исследователи обнаружили, что не все виды лука обладают одинаковыми лечебными свойствами.

Исследование показало, что красный лук содержит не только высокие уровни кверцетина, но и большое количество антоцианов, которые обогащают свойства поглощающих молекул кверцетина.

Антоцианы играют важную роль в обеспечении цвета ягод, фруктов и овощей. Поэтому логичным было предположить, что красный лук будет обладать самыми мощными противораковыми свойствами.

Ученые помещали раковые клетки толстого кишечника в непосредственном контакте с кверцетином, извлеченным из 5 различных сортов лука. Они обнаружили, что красный лук отлично убивает раковые клетки!

Лук способствует активации путей, которые способствуют апоптозу – запрограммированной гибели раковых клеток. Кверцетины красного лука создают неблагоприятные условия для раковых клеток, вследствие чего нарушается связь между раковыми клетками, что ингибирует их рост.

Исследователи недавно также определили, что лук эффективен в уничтожении клеток рака молочной железы. На следующем этапе ученые планируют провести исследования с участием людей.

Ученые также разработали новую технологию экстракции кверцетина из красного лука, которая исключает использование химических веществ. Это делает кверцетин, найденный в луке, более подходящим для употребления. Другие способы экстракции используют растворители, которые могут оставить токсический остаток. Этот новый метод применяет только перегретую воду в контейнере под давлением. Разработка нехимического метода экстракции является важной, поскольку это означает, что мы можем использовать противораковое свойство красного лука в нутрицевтиках и в виде таблеток.

Все люди могут включать красный лук в свою диету, добавлять его в салаты, гамбургеры и т.д. Исследователи ожидают, что экстракт лука в конечном итоге будут добавлять в такие пищевые продукты, как сок или хлебобулочные изделия. Кроме того, выделенный из красного лука кверцетин будут продавать в виде таблеток для природного лечения рака.

Мода на использование разных продуктов, овощей и фруктов меняется, а вот лукиспользуется человеком не менее 4 тысяч лет.

Им поддерживали силы рабов, строивших египетские пирамиды. В луке есть целый набор витаминов: А, В1, В2, РР, С.

В нем присутствуют соли фосфора, кальция, фитонциды. А еще есть яблочная и лимонная кислота, глюкоза, фруктоза, сахароза, мальтоза. И сочетание всего этого таково, что способствует более полному усвоению организмом человека. Тот же кальций плохо усваивается организмом человека без витамина С. Энергетическую ценность лука обеспечивают сахара. Он вообще был бы сладким, если бы не фитонциды, те самые, которые способны противостоять инфекциям. Лук используется в народной медицине. Как выяснилось, его можно применять в качестве профилактики онкозаболеваний, ведь там, где в рационе присутствует в большом количестве сырой лук, рак встречается гораздо реже. Описан случай, когда Ф. Чечестеру поставили диагноз рак желудка и жить ему оставалось менее месяца. Он пошел в горы в последний раз, но попал под лавину и засыпанный в домике снегом две недели питался только тем, что было. А были только лук и чеснок. Его нашли изрядно похудевшего, но живого. Медики в больнице следов рака не нашли. Позже он еще и совершил кругосветное путешествие на надувной лодке.

Австралийский целитель Рудольф Бройс описал приготовление лукового супа, который следует применять всем, кто хочет избавиться от рака. Крупную луковицу порезать с шелухой, поджарить на растительном масле до золотистого-коричневого цвета и варить в 0,5 литре воды, пока лук не разварится. К полученной смеси добавляют овощной постный бульон и процеживают. Луковый суп должен получиться прозрачным.
Иногда луковый суп следует принимать вместе с сырой луковицей. Это средство от остеопороза и для срастания переломов.

Рост злокачественных опухолей способны остановить витамины А и С, то есть кроме лука следует применять вареную и сырую морковь и свеклу. Есть еще рекомендации при раке съедать с едой два раза в день по небольшой луковице. Добавьте ее в салат, заправьте сметаной или подсолнечным маслом, потому что жиры помогут усвоить витамин А.

Спиртовая настойка из лука (1 часть измельченного лука + 20 частей спирта) пьют по чайной ложке 3 раза в день до еды. А измельченный лук, смешанный со сливочным или подсолнечным маслом прикладывают к наружным опухолям. Наружные опухоли можно смазывать и настойкой лука. Особенно ценны проросшие перья лука, в 5-7 сантиметровых перьях большая сила, луковица отдала им все.

При лечении рака важно, чтобы пища не добавляла в организм канцерогены типа Е-131, 142, 153, 211, 213, 219, 280, 281, 283 и 330. Аспартам, который содержится в коле, тоже способствует росту опухолей.
При лечении луком следует быть осторожным при наличии тяжелых заболеваний печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх